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tele-Heft 44/2011

tele-Heft 44/2011

04.11. - 10.11.

Artikel aus dem Heft

Hugh Jackman: Echter Kerl mit Herz
Interviews, 03. November 2011
Wenn ein schrottreifer Box-Roboter Vater und Sohn einander näherbringt, sind wir mitten im US-Actionkino der großen Gefühle: "Real Steel" mit Hugh Jackman. tele: Wieso wurde dieser Film eigentlich nicht in 3D gedreht?Hugh Jackman: Steven Spielberg, der Produzent von „Real Steel“, hat gesagt: Sobald… mehr >
Real Steel
Kino Tipps, 03. November 2011
Die große Zeit des Charlie Kenton (Hugh Jackman, hier im tele-Interview) ist vorbei. Einst war er auf Platz 2 der Profiboxer. Das war bevor Box-Roboter den Ring eroberten. Nun promotet er selbstgebaute Kampfroboter und macht damit selten Geld. Die einzige, die noch zu ihm hält, ist Bailey (Evangelin… mehr >
Des Meeres und  der Liebe Wellen
News, 03. November 2011
Die Jubiläumsfolge führt den Luxusdampfer auf die Route New York – Savanna – Salvador de Bahia. "Das Traumschiff" Sonntag, 06.11., 20.15 Uhr, ORF 2 und ZDF. Als das „Traumschiff“ am Sonntag, dem 22. November 1981 zu seiner ersten Reise Richtung Karibik ablegte, ließ es sich wohl Produzent Wolfgang … mehr >
Mit Shaolin-Kung-Fu gegen Vampire?
News, 04. November 2011
tele-Fundstück der Woche: David Carradine als Van Helsing in "The Last Sect". 22.00 Uhr, Tele 5 Peter Cushing, Mel Brooks, Christopher Plummer, Anthony Hopkins, Hugh Jackman – die Liste jener Schauspieler, die Vampirjäger Van Helsing – komisch oder ernst, mit oder ohne akademischen Titeln ausgestat… mehr >
Cappuccino von der Edelkastanie  mit gebratener Speckdattel
Rezepte, 03. November 2011
Suppe: Butter in einem geeigneten Topf erhitzen; fein würfelig geschnittenen Zwiebel farblos anschwitzen, ebenfalls in Würfel geschnittenen Sellerie dazugeben und leicht anschwitzen. Die geschälten Kastanien dazugeben, mit Kalbsfond aufgießen, Sahne und Créme fraîche einrühren und mit Salz und Pfeff… mehr >
Zander an Ratatouillerisotto mit Ruccolapesto
Rezepte, 03. November 2011
Zanderfilet waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fisch auf der Hautseite einlegen, mit Meersalz und Koriander würzen. Anschließend Kräuter, angedrückte Knoblauchzehen und Butter dazugeben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 6 Minuten garen. Schalotte fein würfelig schneiden und in eine… mehr >
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