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Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf
Zutatenliste:
für 8 Portionen:
• 2 mittelgroße Kartoffeln
• 2 Möhren
• 1 Stange Lauch
• 250 g Frischkost-Sauerkraut (gibt’s im Reformhaus)
• 1,5 l Gemüsebrühe
• 1 TL Curry
• 5 zerstoßene Korianderkörner
• 2 Eigelb
• 1 Becher Crème fraîche
• Salz, schwarzer Pfeffer
• 2 Scheiben geröstetes Vollkorntoast
• 1 Knoblauchzehe
• 2 EL Kürbiskerne
Veröffentlicht:
29.10.2004
Kartoffeln und Möhren schälen und grob reiben. Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut klein schneiden. Kartoffeln, Möhren, Lauch und Sauerkraut in die Brühe geben. Mit Curry und Koriander würzen und 15 Minuten köcheln. Eigelb mit etwas heißer Brühe verrühren und mit Crème fraîche in die Suppe geben. Sauerkrauttopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Vollkorntoast mit Knoblauch einreiben und in kleine Würfel schneiden. Eintopf auf vier Teller verteilen. Mit Kürbiskernen und Brotwürfeln bestreuen.
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