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Lammfilets im Frühlingsrollenteig

Lammfilets im Frühlingsrollenteig
Zutatenliste:
(für 4 Personen)
• 300 g Lammfilet
• 1 Bund Lauchzwiebeln
• 150 g Möhren
• 30 g Ingwer
• 2 Bund Koriander
• 10 EL Öl
• Salz, Pfeffer
• 3 EL süße Sojasoße
• 24 runde Frühlingsrollen-Teigblätter
Veröffentlicht:
16.02.2004
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhren schälen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander waschen, abtupfen und fein hacken.

Zwei Esslöffel Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und beiseite stellen. Gemüse und Ingwer in zwei Esslöffeln Öl anbraten. Fleisch und Koriander dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.

Teigblätter kurz in kaltem Wasser einweichen und halb übereinander schlagen. Jeweils zwei Blätter übereinander legen und nochmal halb einschlagen. Einen Teil der Füllung darauf verteilen und zu Tüten aufrollen. Frühlingsrollen in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl rundherum portionsweise fünf Minuten braten.

Anschließend bei geringer Hitze fünf Minuten weiterbraten. Dazu schmeckt ein Dip aus Chilistückchen, Sojasoße, Zitronensaft, etwas gehacktem Ingwer und Koriander.
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