0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln
Zutatenliste:
für 4 Portionen:
• 8 große Kartoffeln (à 200 g)
• 500 g Magerquark
• 5 EL Rapsöl
• Pfeffer
• Salz
• 2-3 EL fein gewiegte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill)
• 1/2 TL Kümmel
• je 1 Stück rote und gelbe Paprika (gehackt)
Veröffentlicht:
24.03.2003
Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Quark mit dem Rapsöl cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern, Kümmel oder fein gehacktem Paprika vermengen. Oberen Teil der Kartoffeln abschneiden. Kartoffeln mit einem Löffel leicht aushöhlen und je nach Geschmack mit Kräuter-, Kümmel- oder Paprikaquark füllen.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.113