Avocadocreme mit Garnelen
Zutatenliste:
Für vier Personen:
• 1 Schalotte
• 1 Knoblauchzehe
• 1 reife Avocado
• 1-2 EL Limettensaft
• 100 g Rahmbrotaufstrich aus dem Kühlregal
• Salz
• Cayennepfeffer
• 4 kleine Salatblätter
• 150 g gekochte Eismeergarnelen
• 1 Kästchen Gartenkresse
• 1 Schalotte
• 1 Knoblauchzehe
• 1 reife Avocado
• 1-2 EL Limettensaft
• 100 g Rahmbrotaufstrich aus dem Kühlregal
• Salz
• Cayennepfeffer
• 4 kleine Salatblätter
• 150 g gekochte Eismeergarnelen
• 1 Kästchen Gartenkresse
Veröffentlicht:
16.12.2002
Schalotte und Knoblauch schälen, hacken. Avocado schälen, Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln und pürieren. Brotaufstrich, Schalotten- und Knoblauchwürfel unterrühren. Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf 16 Esslöffel häufen. Je mit einem Stück Salat und einer Krabbe belegen.
Tipp: Anstatt auf Löffeln kann man die Creme auf gerösteten Baguettescheiben servieren.
Tipp: Anstatt auf Löffeln kann man die Creme auf gerösteten Baguettescheiben servieren.