Zitrusfrucht-Trio

Zutatenliste:
1 rosa Grapefruit
2 Blutorangen
3 Orangen
50 ml Maraschino- oder Orangenlikör
einige Blätter Zitronenmelisse
gehackte Pistazienkerne
Für die Rahm-Vanillecreme:
1 Pck. Vanillesauce
1/4 l Milch
2 EL Zucker
Mark einer halben Vanilleschote
200 g Rahm-Brotaufstrich (Fertigprodukt)
2 Blutorangen
3 Orangen
50 ml Maraschino- oder Orangenlikör
einige Blätter Zitronenmelisse
gehackte Pistazienkerne
Für die Rahm-Vanillecreme:
1 Pck. Vanillesauce
1/4 l Milch
2 EL Zucker
Mark einer halben Vanilleschote
200 g Rahm-Brotaufstrich (Fertigprodukt)
Veröffentlicht:
01.01.2000
Zitrusfrüchte schälen und von der dünnen, weißen Haut befreien. Fruchtfleisch in Filets teilen. Fruchtfilets mit Likör beträufeln und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit aus Vanillesaucenpulver, Milch, Zucker und Vanillemark eine dickliche Sauce kochen. Rahm-Brotaufstrich unter die warme Sauce rühren. Rahm-Vanillecreme auf vier große Dessert-Teller geben und die Fruchtfilets darauf anrichten. Mit Zitronenmelisse und gehackten Pistazienkernen garniert servieren.