0%
 

Zitrusfrucht-Trio

Zitrusfrucht-Trio
Zutatenliste:
• 1 rosa Grapefruit
• 2 Blutorangen
• 3 Orangen
• 50 ml Maraschino- oder Orangenlikör
• einige Blätter Zitronenmelisse
• gehackte Pistazienkerne

Für die Rahm-Vanillecreme:
• 1 Pck. Vanillesauce
• 1/4 l Milch
• 2 EL Zucker
• Mark einer halben Vanilleschote
• 200 g Rahm-Brotaufstrich (Fertigprodukt)
Veröffentlicht:
01.01.2000
Zitrusfrüchte schälen und von der dünnen, weißen Haut befreien. Fruchtfleisch in Filets teilen. Fruchtfilets mit Likör beträufeln und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit aus Vanillesaucenpulver, Milch, Zucker und Vanillemark eine dickliche Sauce kochen. Rahm-Brotaufstrich unter die warme Sauce rühren. Rahm-Vanillecreme auf vier große Dessert-Teller geben und die Fruchtfilets darauf anrichten. Mit Zitronenmelisse und gehackten Pistazienkernen garniert servieren.
10.61.5.114