Hacksteaks mit Frischkäse
Zutatenliste:
600 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
150 g Frischkäse mit französischen Kräutern
8 Scheiben Räucherspeck
30 g Margarine
2 Schalotten
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
150 g Frischkäse mit französischen Kräutern
8 Scheiben Räucherspeck
30 g Margarine
2 Schalotten
Veröffentlicht:
01.01.2000
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und 100 g Frischkäse mischen und zu einem Teig kneten. Aus dem Teig acht kleine Hacksteaks formen. Den Rand mit einer Scheibe Räucherspeck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. Schalotten schälen und würfeln. Die Margarine erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Die Hacksteaks dazugeben und von jeder Seite etwa fünf Minuten braten. Zum Schluss restlichen Frischkäse in Flöckchen auf die Hacksteaks geben und so lange braten, bis der Käse zerläuft. Hacksteaks auf vier Teller verteilen. Nach Belieben mit Tomatenvierteln und Basilikumblättern garnieren.