Mokka-Nussbecher

Zutatenliste:
75 g Vollmilch-Kuvertüre
350 ml Kaffee
250 g reife Pfirsiche oder Aprikosen
1 Pck. Bourbon Vanillezucker
4 cl Orangenlikör
500 g Walnusseis
350 ml Kaffee
250 g reife Pfirsiche oder Aprikosen
1 Pck. Bourbon Vanillezucker
4 cl Orangenlikör
500 g Walnusseis
Veröffentlicht:
01.01.2000
Kuvertüre hacken und im heißen Kaffee schmelzen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Inzwischen die Früchte waschen und in Spalten schneiden. Vier schöne Spalten zum Dekorieren beiseite legen. Die restlichen Spalten kleinschneiden. Mit Vanillezucker bestreuen und mit Orangenlikör übergießen. Jeweils 2-3 Kugeln Eis in vier Gläser geben. Früchte darüber geben. Schoko-Kaffee über das Eis gießen. Gläser mit Fruchtspalten verzieren.