Karibischer Gewürzkuchen

Zutatenliste:
175 g Pflanzencreme mit feinem Butter-aroma
225 g brauner Zucker
Mark von einer Vanilleschote
4 Eier
1 Prise Salz
1 Msp. Muskatnuss
1 TL Zimt
250 g Mehl
1 TL Backpulver
40 g Schokoladenpuddingpulver
50 g Bananenchips
1 EL kandierter Ingwer
50 g Zartbitter-Schokoladenraspel
50 g Kokosflocken,
2 cl Rum
Fett für die Form
1 EL Puderzucker zum Bestäuben
225 g brauner Zucker
Mark von einer Vanilleschote
4 Eier
1 Prise Salz
1 Msp. Muskatnuss
1 TL Zimt
250 g Mehl
1 TL Backpulver
40 g Schokoladenpuddingpulver
50 g Bananenchips
1 EL kandierter Ingwer
50 g Zartbitter-Schokoladenraspel
50 g Kokosflocken,
2 cl Rum
Fett für die Form
1 EL Puderzucker zum Bestäuben
Veröffentlicht:
01.01.2000
Pflanzencreme, Zucker, Vanillemark, Eier, Salz, Muskat und Zimt mit dem Mixer cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Bananenchips und Ingwer grob hacken. Mit dem Rum, den Schokoraspeln und den Kokosflocken unterheben. Eine Kastenform fetten. Teig hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 70 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.