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Grill den Henssler

Grill den  Henssler
© VOX
Veröffentlicht:
01.04.2017
Am 2. April beginnt die achte Staffel des beliebten Kochwettbewerbs.

In den acht neuen Ausgaben der Koch-Show (immer So., 20.15 Uhr) versuchen jeweils drei prominente Hobbyköche Koch-King Steffen Henssler mit ihren Lieblingsrezepten zu schlagen – also quasi zu „grillen“. Unterstützung erhalten die Promis – in der Auftaktfolge Sarah Lombardi, Kader Loth und Mustafa Alin – von bekannten Koch-Coaches wie Ralf Zacherl, Stefan Marquard, Mario Kotaska oder Ali Güngörmüs, die bei der Zubereitung zur Hand gehen dürfen. Nur Abschmecken ist tabu. Henssler dagegen ist bei der Zubereitung der Gerichte auf sich alleine gestellt. Am Ende des Duells vergibt die Jury, der jetzt neben Manager Reiner Calmund auch Sterneköchin Maria Groß sowie Star-Sommelier und Gastronom Gerhard Retter angehören, die Punkte. Das Preisgeld wird für einen guten Zweck gespendet. Moderation: Ruth Moschner.

Die neuen  Profi-Juroren
Maria Groß. Shooting-Star & Michelin-Stern-Köchin in ihrem Restaurant „Bachstelze“ in Erfurt, bekannt aus den TV-Formaten „Kitchen Impossible“ und „Die Küchenschlacht“. Groß setzt auf bodenständige, aber anspruchsvolle Gerichte.
Gerhard Retter. In der Steiermark aufgewachsen, Sommelierkarriere in mehreren Sterne-Restaurants von Witzigmanns „Aubergine“ bis zum
„Hotel Adlon“. Betreibt das Restaurant „Fischerklause“ am Lütjensee und die Kult-Weinbar „Cordobar“ in Berlin.

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