Weintrauben Strudel
© aus "Zauberhafte Kuchen und Torten"
Zutatenliste:
für 4 Personen:
Strudelteig:
300 g Mehl
4 EL Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack
1 Prise Salz
Nussfülle:
3 Eier
1 Prise Salz
1 Packerl Vanillezucker
Schale von 1 Zitrone
3 EL Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack
60 g Kristallzucker
60 g Mehl
40 g geriebene Haselnüsse
300g kernlose Trauben
Strudelteig:
300 g Mehl
4 EL Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack
1 Prise Salz
Nussfülle:
3 Eier
1 Prise Salz
1 Packerl Vanillezucker
Schale von 1 Zitrone
3 EL Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack
60 g Kristallzucker
60 g Mehl
40 g geriebene Haselnüsse
300g kernlose Trauben
Veröffentlicht:
02.11.2009
Luftiger Teig und saftige Fülle – so muss ein Strudel aussehen und schmecken.