Spinatsalat mit Feta und Kernöl

Zutatenliste:
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Blattspinat
2 EL Kürbiskerne
150 g Feta (griechischer Schafkäse)
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Olivenöl
Salz
2 El Balsamico-Essig
250 g Blattspinat
2 EL Kürbiskerne
150 g Feta (griechischer Schafkäse)
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Olivenöl
Salz
2 El Balsamico-Essig
Veröffentlicht:
24.02.2009
Blattspinat waschen, von den Stielen befreien, abtropfen lassen.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett unter stetigem Rühren anrösten.
Feta in kleine Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Kürbiskernöl mit Olivenöl, Salz und Balsamico-Essig gut zu einer Marinade verrühren.
Die Spinatblätter in mundgerechte Stücke reißen, zur Marinade geben, gut durchmischen und auf Tellern anrichten.
Zum Schluss die Feta-Würfel und die gerösteten Kürbiskerne darüberstreuen.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett unter stetigem Rühren anrösten.
Feta in kleine Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Kürbiskernöl mit Olivenöl, Salz und Balsamico-Essig gut zu einer Marinade verrühren.
Die Spinatblätter in mundgerechte Stücke reißen, zur Marinade geben, gut durchmischen und auf Tellern anrichten.
Zum Schluss die Feta-Würfel und die gerösteten Kürbiskerne darüberstreuen.