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Salat vom Feldhasen im Kakaodressing

Salat vom Feldhasen im Kakaodressing
Zutatenliste:
für 6 Portionen:
1/2 kg Hasenrücken, Salz, Pfeffer, Butter zum Anbraten;
Salat: 6 Bund Rucola, 1 Paradeiser, 1 Kohlrabi, Salz, Pfeffer, Walnussöl;
Dressing: 20 ml Walnussöl, 70 g Preiselbeergelee, Kakaopulver, 5 EL Rindsuppe
Veröffentlicht:
11.12.2008
Rucolasalat: Rucola putzen, Stiele entfernen, waschen und gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Paradeiser schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und in Halbmondscheiben schneiden. In kochendem Wasser bissfest kochen, kalt abschrecken und anschließend mit Salz, Pfeffer und Walnussöl marinieren.

Dressing: Alle Zutaten in einem Topf leicht erwärmen, bis das Gelee vollständig aufgelöst und alles gut miteinander verbunden ist. Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Dressing mit Rucola, Paradeisern und Kohlrabi vermengen.

Den Hasenrücken zuputzen, salzen, pfeffern und in aufgeschäumter Butter zartrosa braten. Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
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