0%
 
Detailbild Mein wunderbarer Kochsalon
Do, 16.05.2024 | 09:55-10:05 | Bon Gusto

Mein wunderbarer Kochsalon

Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit

Das ganze Jahr über kommt uns keine Gans am Tisch, aber zu Martini lassen wir es krachen. Fast gerührt machen wir uns über Gänsekeulen, gedünstetes Kraut und Serviettenknödel her, die jedes mögliche Quäntchen an Fleischsaftessenz in sich aufgenommen haben. Ich habe mir die Martinigansl-Expertin in den Kochsalon eingeladen: Irene Buchacher vom Klampererhof _ eine patente wie charmante junge Gänsezüchterin aus dem schönen Mölltal. Da muss ich den Kochsalon erfinden, dass ich diese Perle aus meiner Heimat kennen lerne…

Regie:
Bernhard Ratka, Martina Hohenlohe

Wiederholungen + weitere Ausstrahlungen

Wiederholungen dieser Sendung:

Weitere Folgen von Mein wunderbarer Kochsalon:

10.61.5.115