0%
 
Detailbild Mein wunderbarer Kochsalon
Di, 30.04.2024 | 12:30-12:40 | Bon Gusto

Mein wunderbarer Kochsalon

Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce

So lasse ich mir Retro gefallen: selbst gebeizte Lachsforelle mit einer Honig-Senf-Dill-Sauce und dazu den Gault&Millau "Sekt des Jahres". Peter Schöfmann serviert dieses Luxusfrühstück manchmal seiner Frau Else, der Mann weiß, wie man den Tag beginnt. Peter Schöfmann vom Weingut Zuschmann-Schöfmann ist diesmal zu Gast im Kochsalon und zeigt uns Schritt für Schritt wie es geht und warum sein Sekt so gut dazu passt.

Regie:
Bernhard Ratka, Martina Hohenlohe

Wiederholungen + weitere Ausstrahlungen

Wiederholungen dieser Sendung:

Weitere Folgen von Mein wunderbarer Kochsalon:

10.61.5.114