0%
 
 
Loading
Sonntag, 04.12.2016 00:56 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden
Gegrillte Tintenfischtuben

Gegrillte Tintenfischtuben

Zutatenliste:
4 Personen

  • 250 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 450 g tiefgekühlte Tintenfischtuben
Veröffentlicht:
23.04.2007
 
Zucchini putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin etwa 5 Minuten dünsten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung leicht abkühlen lassen. Mit Ei und Paniermehl mischen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und unter das Gemüse rühren.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In die aufgetauten Tintenfischtuben spritzen. Tuben mit einem Holzspießchen verschließen.
Die gefüllten Tintenfischtuben auf dem vorgeheizten Grill rundherum ca. 10 Minuten garen.
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114