0%
 

Herzhafte Brotpizza

Herzhafte Brotpizza
© Wirths PR
Zutatenliste:
vier Personen:
  • 2 Vinschgauer-Brötchen
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Champignons
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Tomaten
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Mozzarella
Veröffentlicht:
20.06.2006
Schnell und lecker
Vinschgauer quer aufschneiden. Jede Brothälfte mit etwas Öl beträufeln und einige Minuten im Backofen unterm heißen Grill anrösten. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Pilze und vier Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Die gerösteten Brotscheiben mit Tomaten- und Champignonscheiben belegen. Schinken darauf setzen. Frühlingszwiebeln dekorativ dazu legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Belag verteilen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und nochmals mit etwas Öl beträufeln.

Die restlichen Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise anritzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Tomaten und Brotpizzen darauf setzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzen etwa 5-7 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.
10.61.5.115