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Risotto mit Lamm

Risotto mit Lamm
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 400 g Lammfilet
• Salz
• bunter, grob geschroteter Pfeffer
• 2 EL Walnussöl
• 1 grüne Zucchini
• 1 gelbe Zucchini
• 200 g grüne Bohnen
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 400 ml Gemüsebrühe
• 2 TL Portwein
• 1-2 EL Mascarpone
• 2 EL Parmesan
Veröffentlicht:
27.01.2003
Die andere Art, Reis zu kochen
Filet salzen und pfeffern. In heißem Öl anbraten, herausnehmen und warmstellen. Zucchini und Bohnen waschen, putzen. Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Reis einstreuen, Brühe angießen. Alles ca. 20 Minuten garen. Mit Gewürzen, Portwein und Mascarpone verfeinern. Parmesan darüberstreuen. Filet in schräge Streifen schneiden. Auf dem Risotto anrichten.
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