0%
 
 
Loading
Dienstag, 06.12.2016 03:54 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden
Paprika-Wurstsalat

Paprika-Wurstsalat

Es muss nicht immer Blattsalat sein...
Zutatenliste:
für 4 Personen:
• 60 g Fleischwurst
• 1 Wiener Würstchen
• 3 Frühlingszwiebeln
• je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote
• 1 rote Chilischote
• 1 TL Balsamico-Essig
• 1/2 TL Senf
• Pfeffer, Salz
• 1 TL Pflanzenöl
• 1/2 Bund glatte Petersilie
• 4 Blätter Eisbergsalat
Veröffentlicht:
06.10.2005
 
Fleischwurst und Würstchen in Scheiben oder Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen und in sehr feine Streifen schneiden.

Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben und mischen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Salatblätter waschen und trockenschwenken. Wurstsalat auf den Salatblättern anrichten. Wer es leichter mag, kann kalorienreduzierte Fleischwurst und Würstchen aus dem Kühlregal verwenden.
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115