0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Paprika-Wurstsalat

Paprika-Wurstsalat
Zutatenliste:
für 4 Personen:
• 60 g Fleischwurst
• 1 Wiener Würstchen
• 3 Frühlingszwiebeln
• je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote
• 1 rote Chilischote
• 1 TL Balsamico-Essig
• 1/2 TL Senf
• Pfeffer, Salz
• 1 TL Pflanzenöl
• 1/2 Bund glatte Petersilie
• 4 Blätter Eisbergsalat
Veröffentlicht:
06.10.2005
Es muss nicht immer Blattsalat sein...
Fleischwurst und Würstchen in Scheiben oder Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen und in sehr feine Streifen schneiden.

Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben und mischen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Salatblätter waschen und trockenschwenken. Wurstsalat auf den Salatblättern anrichten. Wer es leichter mag, kann kalorienreduzierte Fleischwurst und Würstchen aus dem Kühlregal verwenden.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.115