0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Früchtetee-Sorbet

Früchtetee-Sorbet
Zutatenliste:
für vier Personen:
• 3 EL Früchtetee-Teeblätter (z.B. mit Himbeerblüten)
• 150 g Himbeeren
• 2-3 EL Puderzucker
• 1-2 EL Zitronensaft
Veröffentlicht:
12.07.2004
Erfrischend!
Tee mit einem Viertel Liter kochendem Wasser aufgießen. Acht Minuten ziehen lassen. Tee erkalten lassen. Einige Himbeeren beiseite legen. Rest mit Puderzucker mischen und pürieren.

Masse anschließend durch ein Sieb streichen. Tee und Himbeerpüree verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Masse in eine Schüssel füllen. Mindestens fünf Stunden gefrieren lassen.

Dabei alle 30 Minuten mit dem Schneidstab pürieren. Sorbet in vorgekühlte Gläser verteilen. Mit Himbeeren dekoriert servieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114