0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Bunte Lammspieße

Bunte Lammspieße
Zutatenliste:
Für 4 Personen:
• 500 g Lammfleisch aus der Keule
• 4 kleine rote Zwiebeln
• 1 kleine Zucchini
• je 1 kleine gelbe und grüne Paprikaschote
• Salz, Pfeffer, Thymian, etwas Olivenöl
• 200 g saure Sahne
• 2 Knoblauchzehen
• 2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Salbei, Thymian, Basilikum)
Veröffentlicht:
01.06.2004
Kinderleicht sind diese bunten Spieße
Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier Spieße ziehen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Lammspieße etwa zehn Minuten auf den heißen Grill legen.

Für den Dip Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Mit Kräutern und saurer Sahne verrühren. Dip mit Salz und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken. Die fertig gegrillten Lammspieße leicht salzen. Auf vier Tellern verteilen. Mit Knoblauch-Dip und körnigem Reis servieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.115