0%
 
 
Loading
Sonntag, 04.12.2016 03:08 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden
Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 280 g blättrig geschnittene Champignons
• 100 g getrocknete Pfifferlinge
• 2 Frühlingszwiebeln
• 2 EL Butter
• 250 g Risotto-Reis
• 1/2 l heiße Brühe
• 250 g Mascarpone
Veröffentlicht:
14.05.2002
 
Pfifferlinge ca. 20 Minuten in Wasser einweichen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze aus dem Wasser nehmen. Mit den Champignons in Butter anschwitzen. Reis zugeben und mitdünsten. Wein und Brühe angießen und 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Mascarpone, Parmesan und Zwiebeln dazugeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren. Guten Appetit!
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114