0%
 
 
Loading
Dienstag, 06.12.2016 15:12 Uhr
Guten Tag!
| Jetzt anmelden
Putencurry

Putencurry

Zutatenliste:
Für 4 Portionen:
• 600 g Putenbrustfilet
• 3 TL Geflügelwürzmischung (Fertigprodukt)
• 2 EL Speiseöl
• 600 g asiatische Gemüsemischung aus der Tiefkühltruhe
• 6 EL Orangensaft
• 20 g geschälte Erdnüsse
• 4 EL Crème fraîche
• 1 1/2 TL Curry
• 1/4 TL Koriander
• Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
22.04.2002
 
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der Geflügelwürzmischung bestreuen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüsemischung hinzugeben, Orangensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Erdnüsse einstreuen, Crème fraîche hinzufügen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Kräuterreis.
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113