0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Mozzarella-Burger

Mozzarella-Burger
Zutatenliste:
für vier Stück:
• 400 g Mozzarella
• 4 Ciabatta-Brötchen
• 2 EL Käuteröl (z.B. Basilikum)
• Salz, Pfeffer
• 350 g fertige Antipasti-Gemüsemischung (z.B. Papikaschoten, Zucchini und Auberginen)
• italienische Kräuter (gerebelt)
Veröffentlicht:
04.12.2001
Mozzarella in Scheiben schneiden. Brötchen quer halbieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad knusprig aufbacken. Die Schnittfläche mit Kräuteröl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die untere Brötchenhälfte mit Mozzarella und Antipasti belegen. Mit den gerebelten Kräutern bestreuen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken und kurz im Backofen überbacken, bis der Mozzarella zerlaufen ist.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.115