Bunter Salat
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
1 Bund Rucola
100 g frischer Blattspinat
2 Karotten
1/2 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
10 Kirschtomaten
200 g Champignons
1 EL Olivenöl
1 Bund Dill
1 Becher Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 Stück Parmesan
1 Bund Rucola
100 g frischer Blattspinat
2 Karotten
1/2 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
10 Kirschtomaten
200 g Champignons
1 EL Olivenöl
1 Bund Dill
1 Becher Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 Stück Parmesan
Veröffentlicht:
25.04.2001
Wunderbarer Vitaminspender
Rucola und Blattspinat verlesen, mehrmals in kaltem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Karotte schälen und in Streifen raspeln. Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat und Gemüse in eine große Schüssel geben. Dill waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Dill, Joghurt, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben und gut durchmischen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den Salat geben.