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Dienstag, 06.12.2016 09:24 Uhr
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Bunter Salat

Bunter Salat

Wunderbarer Vitaminspender
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 1 Bund Rucola
• 100 g frischer Blattspinat
• 2 Karotten
• 1/2 Salatgurke
• 1 rote Paprikaschote
• 10 Kirschtomaten
• 200 g Champignons
• 1 EL Olivenöl
• 1 Bund Dill
• 1 Becher Joghurt
• 1 EL Zitronensaft
• 1 EL Weißweinessig
• Salz, Pfeffer
• 1 Stück Parmesan
Veröffentlicht:
25.04.2001
 
Rucola und Blattspinat verlesen, mehrmals in kaltem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Karotte schälen und in Streifen raspeln. Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat und Gemüse in eine große Schüssel geben. Dill waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Dill, Joghurt, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben und gut durchmischen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den Salat geben.
 
 

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