Spaghetti mit Pilz-Soße
Zutatenliste:
500 g Spaghetti
100 g durchwachsener Speck
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Zucchini
100 g Champignons
1 EL Olivenöl
150 ml Milch
150 ml Sahne
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
100 g durchwachsener Speck
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Zucchini
100 g Champignons
1 EL Olivenöl
150 ml Milch
150 ml Sahne
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
Veröffentlicht:
01.01.2000
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck in heißem Öl anbraten. Knoblauch, Schalotten sowie Zucchiniwürfel und Pilzscheiben hinzufügen und andünsten. Milch und Sahne dazugießen und alles aufkochen lassen. Frischkäse in die Soße geben und unter Rühren schmelzen. Eigelb mit einem Teelöffel Soße verquirlen und erst dann in die heiße, nicht mehr kochende Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti gut mit der Pilzsoße mischen.
Tipp:
Mit Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.
Tipp:
Mit Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.