Bohneneintopf mit Lamm
Zutatenliste:
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
500 g Lammgulasch
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
1 1/2 l Wasser
2 Brühwürfel für klare Suppe
600 g Kartoffeln
3 Möhren
400 g grüne Bohnen
1 Zweig Rosmarin
3 Knoblauchzehen
500 g Lammgulasch
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
1 1/2 l Wasser
2 Brühwürfel für klare Suppe
600 g Kartoffeln
3 Möhren
400 g grüne Bohnen
1 Zweig Rosmarin
Veröffentlicht:
01.01.2000
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heißem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Brühwürfel hineingeben und darin auflösen. Mischung zum Kochen bringen.
Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig aus dem Eintopf herausnehmen.
Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig aus dem Eintopf herausnehmen.