0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Penne in scharfer Karottensauce

Penne in scharfer Karottensauce
Zutatenliste:
für 4 Personen:
• 350 g Penne
• 6 mittelgroße Möhren
• 80 g Butter
• 1/2 rote Chilischote
• 2 Sardellenfilets
• gehackte Petersilie
• Pfeffer
Veröffentlicht:
01.01.2000
Die Möhren in feine Stifte schneiden und in Butter anbraten. Klein gehackte Chilischote dazugeben. Die zerkleinerten Sardellenfilets dazugeben. salzen und pfeffern. Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und mit der Sauce und einem Esslöffel Butter vermischen. Mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren. Teller auskühlen lassen. Muffins damit dekorieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.115