0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Knuspersterne

Knuspersterne
Zutatenliste:
• 1 Ei
• 1/8 l Milch
• gemischte gehackte Kräuter
• Salz
• Pfeffer
• 8 Scheiben entrindetes Kastenweißbrot
• 4 Scheiben Parmaschinken
• 1 Fleischtomate
• 125 g Mozzarella
• 1 EL Margarine
• 6 EL Paniermehl
• 2 EL Olivenöl
Veröffentlicht:
01.01.2000
Ei, Milch, Käuter, Salz und Pfeffer gut verschlagen. Aus den Brotscheiben acht große Sterne ausschneiden (nach Möglichkeit mit einem Sternausstecher, ansonsten mit einem scharfen Messer). Schinkenscheiben halbieren, so dass sie ungefähr der Größe der Brotsterne entsprechen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansatz entfernen. Mozzarella abtropfen lassen und beides in jeweils vier Scheiben schneiden. Brotscheiben dünn mit Margarine bestreichen. In der Eiermilch wenden, herausnehmen, leicht ausdrücken. Vier Brotsterne mit je einer Scheibe Schinken, Tomate und Käse belegen. Mit den Kräutern würzen. Mit einer Brotscheibe enden. Sterne in Paniermehl wenden und in heißem Öl beidseitig ausbacken. Sterne auf Salatblättern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114