0%
 
 
Loading
Freitag, 02.12.2016 20:53 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden
Cappuccino-Stangen

Cappuccino-Stangen

Zutatenliste:
für 65 Stück:
• 200 g Margarine
• 100 g brauner Zucker
• 1 Prise Salz
• 1 Packung Vanillezucker
• 150 g Mehl
• 100 g gemahlene Haselnüsse
• 3 EL Milch

Für die Creme:
• 60 g Margarine
• 1 TL Kakao
• 250 g Puderzucker
• 1 Packung Vanillezucker
• 2 TL Instant-Espresso-Pulver
• 2 bis 3 EL Sahne
Veröffentlicht:
01.01.2000
 
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Restliche Teigzutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und den Teig ausrollen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 - 25 Minuten backen. Den gebackenen Teig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Für die Creme Margarine schaumig schlagen. Kakao, Puderzucker, Vanillezucker und Espresso-Pulver mischen. Unter die Margarine schlagen. Sahne hinzufügen und so lange rühren, bis eine weiche Creme entsteht. Creme dick auf den Kuchen streichen. Mit einem ganz scharfen Messer dünne Strangen von 2 x 5 cm Länge schneiden.
 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113