0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Winterpunsch

Winterpunsch
Zutatenliste:
für vier Gläser:
• 2 Feigen (frisch oder aus der Dose)
• 8 cl Portwein
• 1 Zimtstange
• 2 TL Honig
• 800 ml Traubensaft
• 4 lange Spieße
Veröffentlicht:
15.12.2000
Die Feigen der Länge nach halbieren und mit dem Portwein, der Zimtstange, dem Honig und dem Traubensaft in einen Topf geben. Alles etwa fünf Minuten lang auf dem Herd erhitzen. Anschließend die Zimtstange und die Feigen aus dem Punsch herausnehmen. Den heißen Punsch in vier Grog-Gläser gießen. Jede Feigenhälfte dekorativ auf einen Spieß stecken. In jedes Glas einen Spieß hineinstellen und den Punsch sofort servieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.113