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Paella Marinera

Paella Marinera
© Lokalaugenschein – Der zweite Gang; Pichler Verlag
Zutatenliste:
Für 6 Personen:

300 ml Olivenöl
6 Riesengarnelen
6 Kaisergranaten
300 g Tintenfischringe
200 g Muscheln
4 Knoblauchzehen fein gehackt
je 1 große rote und grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten
3 Tomaten gehäutet und in Würfel geschnitten
1 Zwiebel in feine Würfel geschnitten
600 g Rundkornreis
1 1/4 l Fischfond
zwei Fäden Safran
3/8 l Hühnerfond
Salz
Pfeffer
2 Msp. scharfes geräuchertes Paprikapulver
Veröffentlicht:
31.01.2011
Öl in einer Paellapfanne erhitzen, Garnelen und Kaisergranaten darin braten, herausnehmen und beiseitestellen. Tintenfische in Öl anbraten und Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Paprikawürfel und Paprikapulver untermischen.

Reis zufügen, mit Fischfond angießen, salzen und pfeffern. Safran mit dem Hühnerfond verrühren und hinzufügen. 10 Minuten bei großer Hitze kochen, dann weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Muscheln, Kaisergranaten, Garnelen zugeben und im Reis wieder erhitzen.

Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. Mit Zitronen und Jungzwiebel servieren.
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