0%
 

Bandnudeln mit Früchten aus dem Wald

Bandnudeln mit Früchten aus dem Wald
© aus „Wirtshauskochbuch – Bodenständige Wirtshausküche mit Witz und Mut.“, erschienen im LW Media Ve
Zutatenliste:
Für 4 Personen:

500g Bandnudeln
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Hand voll gemischte Waldbeeren (Himbeeren, Erdbeeren,Heidelbeeren)
500g Waldpilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Trompetenpilze)
Parmesan oder anderer Hartkäse
Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
11.10.2010
Pilze putzen und, wenn nötig, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken, Pilze, Zwiebel und Knoblauch in Butter braten, anschließend die gehackte Petersilie dazugeben, salzen, pfeffern und ein paar Minuten weiterdünsten.

Die Nudeln bissfest kochen und abseihen. Zu den Pilzen geben und durchschwenken. Ganz zum Schluss (sie werden sonst zerdrückt) vorsichtig die Beeren unterheben, mit wenig Parmesan bestreuen und sofort servieren.
10.61.5.114