0%
 
 
Loading
Montag, 05.12.2016 17:45 Uhr
Guten Tag!
| Jetzt anmelden
Käsespritzgebäck
© Pichler Verlag

Käsespritzgebäck

Zutatenliste:

200 g zimmerwarme Butter
1 Ei
1 Dotter
200 g Hartkäse fein gerieben
150 g Topfen
200 g Mehl glatt
1 gestr. TL Backpulver
6 cl Milch
Prise Salz
Prise Paprika edelsüß

Veröffentlicht:
30.11.2009
 

Butter mit Salz, Dotter und Ei schaumig rühren. Topfen und Milch dazurühren und die restlichen Zutaten untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und kleine Gupferln auf einem vorbereiteten Backblech in kleine Silikonformen oder Papierkapseln spritzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 165–175°C etwa 15 Minuten hellbraun backen.

 
 

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan von tele.at

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114