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Schweinsfiletspieße

Schweinsfiletspieße
© Sophies Grillfeste
Zutatenliste:
für 6 Personen:
600 g Schweinsfilet
18 entsteinte Dörrzwetschken
18 dünne Scheiben Räucherspeck

Für die Portweinmarinade:
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Portwein
1 TL Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
05.05.2009
Das Fleisch in 24 Würfel mit 3 cm Seitenlänge schneiden. Die Zwetschken mit den Speckscheiben umwickeln und abwechselnd mit den Fleischwürfeln auf 6 Spieße stecken. In einer kleinen Schüssel das Öl mit dem Portwein und dem Bohnenkraut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch damit an einem kühlen Ort für 1 Stunde marinieren. Die Spieße abtropfen lassen und in ca. 15 bis 20 Minuten unter stetigem Wenden auf dem Rost grillen.
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