0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Erdbeeren und weiße Schokolade

Erdbeeren und weiße Schokolade
Zutatenliste:
Zutaten für 6 Portionen:
1 unbehandelte Limette, 70 g Brioche (oder Hefebrot), 600 g Erdbeeren, 150 g weiße Schokolade, 1/2 TL gemahlene ­Vanille, 1 EL Zucker, 2 Eier
Veröffentlicht:
12.03.2009
Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Brioche fein mahlen. Die Erdbeeren klein schneiden. Die Schokolade raspeln. Den Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. In einer Schüssel die Erdbeeren mit der Schokolade, der gemahlenen Vanille, dem Zucker, der Limettenschale und dem Limettensaft, der Brioche und den Eiern vermengen. Die Mischung auf 6 Gläser verteilen. 15 Minuten backen. Das Gourmet-Haschee kalt servieren.

Tipp:
Statt der Erdbeeren können Sie auch andere Früchte Ihrer Wahl (beispielsweise Himbeeren oder Pfirsiche) nehmen.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114