0%
 
Detailbild Wastecooking – Kochen was andere verschwenden
Fr, 12.03.2021 | 06:35-07:00 | Bon Gusto

Wastecooking – Kochen was andere verschwenden

Dänemark
Dokureihe, Ö 2016

Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, muss man kreativ werden. In Dänemark trifft der Restekoch David Groß die Seetang-Expertin Anita Dietz. Zusammen tauchen sie auf der Suche nach Algen für eine Muschelsuppe. In Kopenhagen befindet sich der erste Waste-Supermarkt der Welt, in dem nur abgelaufene Lebensmittel angeboten werden. Dort gibt es auch das erste Waste-Restaurant der Welt.

Originaltitel:
Kochen was andere verschwenden mit David Gross
Regie:
Peter Sihorsch, Jakob Kubizek

Wiederholungen + weitere Ausstrahlungen

Wiederholungen dieser Sendung:

Weitere Folgen von Wastecooking – Kochen was andere verschwenden:

10.61.5.113