0%
 
Detailbild Schuhbecks
So, 02.08.2020 | 17:15-17:45 | BR Fernsehen

Schuhbecks

Meine flexitarische Küche
Magazin, D 2016

Alfons Schuhbeck kocht "flexitarisch", mal mit, mal ohne Fleisch. Die Gerichte dieser Folge: Vegetarisch: Kaspressknödel auf Peperonata Ohne Fleisch: Zucchinirouladen auf Kartoffel-Curry-Soße Mit Fleisch: Rindsrouladen mit Kartoffelpüree Warum die vegetarische Küche so spannend ist? Für den Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck gibt es nur eine Antwort: "Weil sie keine Grenzen kennt: Der Curry kommt aus Indien, das Getreide aus Südamerika, Soja aus China – die Mischung macht den Geschmack." Und in dieser Sendung wird kräftig gemischt, wenn auch nicht gleich so exotisch. "Heute bring' ich", verrät Schuhbeck, "zwei zusammen, die sonst nicht so gern zusammen sind: die Südtiroler und die Süditaliener." Kaspressknödel trifft Peperonata – herauskommt Schuhbecks köstliche flexitarische Küche, die sogar seinem "Beef Buddie" Elmar Wepper schmeckt. Allerdings hat dieser auch nichts gegen saftige Rindsrouladen, die Alfons Schuhbeck aber auch in der vegetarischen Variante als Zucchini-Rouladen anbietet.

Wiederholungen + weitere Ausstrahlungen

Wiederholungen dieser Sendung:

10.61.5.113