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Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud

Vegetarisches Pilzgulasch im Rotweinsud
Zutatenliste:
Zutaten für 4 Personen)

• 250 g Pfifferlinge
• 250 g Champignons
• 250 g Shiitake-Pilze
• 250 g Austernpilze
• 1 Bund Lauchzwiebeln
• 40 g Butterschmalz
• Pfeffer, Salz
• 300 g Tomaten
• 200 ml Lindemans BIN 50 Shiraz
• 200 ml Schlagsahne
• 1 EL dunkler Soßenbinder
• 4 Stiele glatte Petersilie

Veröffentlicht:
29.10.2002
Mit Gnocchi
Pilze putzen, größere mundgerecht zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Lauchzwiebeln darin in Portionen jeweils ca. 10 Minuten unter ständigem Wenden braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rotwein ablöschen.

Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen. Tomaten entkernen und vierteln. Zum Gulasch geben und 3 Minuten kochen lassen. Sahne zugießen, aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Vor dem Servieren mit gewaschener Petersilie garnieren. Dazu schmecken Gnocchi sehr gut.

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten. Pro Person ca. 1.256 kJ/ 300 kcal. Eiweiß 8,1 g/Fett 26,99 g/ KH 17,99 g.
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