0%
 

Scharfer Naturreis in der Tomatenhülle

Scharfer Naturreis in der Tomatenhülle
Zutatenliste:
(für 4 Personen)
• 250 g fertig gegarter Naturreis
• 8 große Tomaten
• 1 Chilischote
• 125 g körniger Frischkäse
• 1 TL heller Balsamico-Essig
• 2 TL gehackte Petersilie
• 3 TL gehackte Basilikumblättchen
• 1 TL Pinienkerne
• Basilikumblätter und Petersilie zum Garnieren
Veröffentlicht:
23.02.2004
Tomaten waschen. Von jeder Frucht oben einen Deckel abschneiden. Tomaten anschließend aushöhlen. Tomatenfruchtfleisch und Tomatendeckel in Würfel schneiden. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Frischkäse mit Balsamico-Essig, Tomatenwürfeln, Kräutern, Reis und Chiliwürfeln mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und unter den Reis heben. Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Je zwei Tomaten auf vier Teller anrichten. Mit Basilikumblättern und Petersilie dekorieren.
10.61.5.113