0%
 

Kartoffel-Erbsen-Salat

Kartoffel-Erbsen-Salat
Zutatenliste:
für 4 Portionen:
• 750 g gekochte Kartoffeln
• 2 Gewürzgurken
• 1 Dose Erbsen (210 ml)

Marinade:
• 2 EL Kondensmilch
• 1/2 Becher Joghurt
• 2 EL Zitronensaft oder Essig
• 1 Msp. Selleriesalz
• 1-2 EL feingehackte Petersilie
Veröffentlicht:
26.05.2003
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit den Gurken und den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Aus den Marinadezutaten eine Soße rühren. Über den Salat geben. Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen
lassen und anschließend servieren.
10.61.5.113