0%
 

Kartoffelsalat mit Schinken

Kartoffelsalat mit Schinken
Zutatenliste:
für 4 Portionen:
• 1kg gekochte Salatkartoffeln
• 400 ml heiße Brühe
• 1 Salatgurke
• 200 g Radieschen
• 120 g gekochten Schinken ohne Fettrand
• 200 ml Sahne-Dickmilch (10% Fett)
• 1-2 EL Zitronensaft
• Pfeffer, Salz
• 2-3 EL feingehackter Kerbel
Veröffentlicht:
26.05.2003
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Heiße Brühe über die Kartoffeln geben. Kartoffeln zugedeckt durchziehen lassen. Gurke waschen und ungeschält hobeln. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Gurken-, Radieschen- und Schinkenstücke unter die Kartoffeln heben. Restliche Zutaten zu einer Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben, gut durchmischen und servieren.
10.61.5.114