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Gemüsesticks mit Edelpilzkäse-Dip

Gemüsesticks mit Edelpilzkäse-Dip
Zutatenliste:
Für vier Portionen:
• 1 kleiner Staudensellerie
• 3 Karotten
• 1 kleine Salatgurke
• 1 Kohlrabi

Für den Dip:
• 150 g Edelpilzkäse
• 150 g Quark
• Salz
• Pfeffer aus der Mühle
• Saft von einer halben Zitrone
Veröffentlicht:
28.04.2003
Gemüse mit Biss
Vom Staudensellerie den Strunk so entfernen, dass die Stiele einzeln auseinanderfallen. Stiele waschen, jeden Stiel der Länge nach halbieren und in acht bis zehn Zentimeter lange Stücke teilen. Karotten, Gurke und Kohlrabi schälen und waschen. Gemüse in ca. acht bis zehn Zentimeter lange und ein Zentimeter dicke Sticks schneiden. Für den Dip Käse würfeln und mit dem Quark gut verrühren. Käse-Quark-Mischung mit dem Pürierstab oder in einem Mixer ganz fein zermahlen. Edelpilzkäse-Dip nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zu den Gemüsesticks servieren. Als herzhafte Beilage Vollkornbrot dazu reichen.
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