Fettarmer Sportler-Snack
Zutatenliste:
2 Karotten
1/2 Gurke
1/2 Paprika
1 Stange Sellerie
2 EL Magerquark
2 EL fettarme Milch
1 EL gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer
Senf
3 Scheiben Vollkornknäcke
Diät-Halbfettmargarine
Kresse
Schnittlauch
1/2 Gurke
1/2 Paprika
1 Stange Sellerie
2 EL Magerquark
2 EL fettarme Milch
1 EL gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer
Senf
3 Scheiben Vollkornknäcke
Diät-Halbfettmargarine
Kresse
Schnittlauch
Veröffentlicht:
12.03.2002
Karotten, Gurke, Paprika und Sellerie in längliche Stücke schneiden. Für den Quark-Dip Magerquark, Milch und gehackte Kräuter glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Drei Scheiben Vollkornknäcke mit Diät-Halbfettmargarine bestreichen. Jedes Brot mit Kresse und Schnittlauch bestreuen und mit Rohkost und Dip servieren.