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Putencurry

Putencurry
Zutatenliste:
Für 4 Portionen:
• 600 g Putenbrustfilet
• 3 TL Geflügelwürzmischung (Fertigprodukt)
• 2 EL Speiseöl
• 600 g asiatische Gemüsemischung aus der Tiefkühltruhe
• 6 EL Orangensaft
• 20 g geschälte Erdnüsse
• 4 EL Crème fraîche
• 1 1/2 TL Curry
• 1/4 TL Koriander
• Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
22.04.2002
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der Geflügelwürzmischung bestreuen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüsemischung hinzugeben, Orangensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Erdnüsse einstreuen, Crème fraîche hinzufügen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Kräuterreis.
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