0%
 

Sardische Bauernpfanne

Sardische Bauernpfanne
Zutatenliste:
für vier Portionen:
• 450 g gekochte Kartoffeln
• Salz
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 4 kleine Kabanossi
• 4 Tomaten
• 1 EL Speiseöl
• 6 Eier
• 150 g kleingewürfelten Fetakäse
• 1 TL grüner Pfeffer
Veröffentlicht:
08.10.2001
Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Tomaten in heißem Öl anbraten. Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Feta und grünen Pfeffer hineinstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad etwa 10 Minuten überbacken.
10.61.5.115