Obstsalat mit Nüssen

Zutatenliste:
Für vier Personen:
1/2 Netzmelone
2 reife Nektarinen
250 g Erdbeeren
250 g Johannisbeeren
250 g Heidelbeeren
1 unbehandelte Limette
1 Orange
70 g brauner Zucker
75 g Walnusskerne
100 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
250 g Vanillejoghurt
1/2 Netzmelone
2 reife Nektarinen
250 g Erdbeeren
250 g Johannisbeeren
250 g Heidelbeeren
1 unbehandelte Limette
1 Orange
70 g brauner Zucker
75 g Walnusskerne
100 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
250 g Vanillejoghurt
Veröffentlicht:
24.07.2001
Zum Nachtisch
Melone schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Nektarinen waschen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Beeren waschen und putzen. Erbeeren halbieren. Limette waschen und Schale abreiben. Limette und Orange halbieren und auspressen. Schale und Saft mit Zucker verrühren. Über die Früchte geben und mischen. Vier Walnusshälften zur Seite legen. Die übrigen Nüsse hacken. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Einen Esslöffel Nüsse beiseite stellen. Restliche Nüsse mit der Sahne unter den Joghurt heben. Salat auf vier Dessertschalen verteilen. Soße darübergeben und mit den Nüssen verzieren.