0%
 

Kleine Osterhasen

Kleine Osterhasen
Zutatenliste:
Für 8 Stück:
• 125 g Margarine
• 125 g Zucker
• 2 Eier
• 1 Päckchen Amaretto-Bittermandel-Aroma
• 250 g Mehl
• 2 TL Backpulver
• 100 ml Milch
• Schokoglasur zum Verzieren
Veröffentlicht:
15.03.2000
Margarine und Zucker so lange cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier dazugeben und alles schaumig rühren. Bittermandel-Aroma hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen.

Abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech acht gefettete Hasenförmchen legen. Jedes Förmchen nur zur Hälfte mit Teig füllen, da sonst der Teig beim Backen überläuft.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 25-30 Minuten backen. Hasen abkühlen lassen. Aus der Form lösen. Nach Belieben mit flüssiger Schokoglasur verzieren.
10.61.5.113