Gemüsepuffer mit Käsesoße
Zutatenliste:
Zutaten für die Puffer:
je 200 g geraspelte Möhren und Zucchini
140 g Mais aus der Dose
2 Eier
2 EL Mehl
1 EL Haferflocken
Salz
4 EL Pflanzenöl
Zutaten für die Sauce:
20 g Margarine
1 EL Mehl
1/4 l Milch
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
Salz
weißer Pfeffer
1 EL geh. Petersilie
je 200 g geraspelte Möhren und Zucchini
140 g Mais aus der Dose
2 Eier
2 EL Mehl
1 EL Haferflocken
Salz
4 EL Pflanzenöl
Zutaten für die Sauce:
20 g Margarine
1 EL Mehl
1/4 l Milch
125 g Schmelzkäse mit Kräutern
Salz
weißer Pfeffer
1 EL geh. Petersilie
Veröffentlicht:
01.01.2000
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen. Für die Soße Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit der Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Käse zufügen und schmelzen lassen. Sauce salzen und pfeffern. Petersilie unterheben. Soße zu den Puffern servieren.