0%
 

Gemüsepuffer mit Käsesoße

Gemüsepuffer mit Käsesoße
Zutatenliste:
Zutaten für die Puffer:
• je 200 g geraspelte Möhren und Zucchini
• 140 g Mais aus der Dose
• 2 Eier
• 2 EL Mehl
• 1 EL Haferflocken
• Salz
• 4 EL Pflanzenöl

Zutaten für die Sauce:
• 20 g Margarine
• 1 EL Mehl
• 1/4 l Milch
• 125 g Schmelzkäse mit Kräutern
• Salz
• weißer Pfeffer
• 1 EL geh. Petersilie
Veröffentlicht:
01.01.2000
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen. Für die Soße Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit der Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Käse zufügen und schmelzen lassen. Sauce salzen und pfeffern. Petersilie unterheben. Soße zu den Puffern servieren.
10.61.5.115