Kichererbseneintopf
Zutatenliste:
250 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
20 g Butter oder Margarine
1 l Wasser
1 1/2 Würfel Klare Fleischbrühe
250 g Möhren
500 g Chinakohl
1 Dose Kichererbsen (410 ml)
1 Bund Petersilie
75 g Emmentaler
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
20 g Butter oder Margarine
1 l Wasser
1 1/2 Würfel Klare Fleischbrühe
250 g Möhren
500 g Chinakohl
1 Dose Kichererbsen (410 ml)
1 Bund Petersilie
75 g Emmentaler
Veröffentlicht:
01.01.2000
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel-, Knoblauch- und Fleischwürfel in heißem Fett anbraten. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Brühe darin auflösen und bei niedriger Hitze eine Stunde kochen. Möhren und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden. Mit den Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten kochen. Petersilie waschen und fein hacken. Die heiße Suppe auf vier tiefe Teller verteilen. Käse fein darüber reiben. Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.